Отправьте запрос с сайта
и получите скидку 5%-7%

 

Аренда съемной опалубки

Аренда съемной опалубкиКаждое строительство начинается с проекта и сметы, в которую заложена стоимость тех, либо иных расходов, что будут на всем протяжении строительства. В качестве удешевления монолитного строительства мы предлагаем взять в аренду съемную опалубку, это выгодно. Для сравнения что лучше – аренда или покупка, задумайтесь на минутку, вы же не станете покупать автокран, бетономешалку, грузовой автотранспорт и налаживать свое производство металлопроката, думаю это очень дорого. Такая же ситуация и с опалубкой, если она вам необходима – вы её покупаете для многоразового использования, если же строительство не ваша основная специализация, тогда аренда именно то, что Вам нужно.

В съемной опалубке если свои плюсы – самый главный, это что она съемная и многоразового использования, в её помощью можно возвести не одно монолитное сооружение за короткий срок, всё зависит от качества бетона и условий затвердевания, что, как правило, происходит в срок от 10 до 28 дней, после этого опалубку можно либо отдать тому, у кого она была взята в аренду, либо перевезти на другой объект.

Само по себе понятие монолитного строительства уже включает в простоту и быстроту выполняемых действий, только представьте насколько просто установить щиты на нужном расстоянии друг от друга и с помощью специальных крепежных элементов зафиксировать, выровнять и вы сражу же достигли ровных стен для своего дома, вам в будущем не нужно будет прибегать к дополнительных сложным работам по выравниванию и обработке стен. За счет прочных стыков и гарантированной надежности план работ существенно сокращается в пользу экономичности без ущерба качества. Любой специалист скажет, что это именно те плюсы, из-за которых монолитное строительство взяло столь высокую популярность среди возведения жилых домов, дач, бассейнов, туннелей и прочих объектов.

Все элементы прошли сертификацию не только на совместительные характеристики, но и на прочность и простоту в работе. Если же вы переживаете, что подобрать нужные элементы задача Вам не по силу – можете не переживать, мы можем провести инженерно-технический расчет по вашим чертежам и скажем точное количество необходимого оборудования с полным отчетом где и как какой элемент нужно установить, мы также готовы провести инженерно-техническое сопровождение Вашего строительства, будем контролировать все работы от А до Я, пока вы не увидите крепкие и надежные стены и перекрытия. Если же поиск специалистов по заливке бетона задача для вас не очень то интересная, то мы также предлагаем свои услуги.

Проще говоря – мы умеем всё, начиная от сдачи съемной опалубки в аренду, до самостоятельного возведения жилых домов и монолитных сооружения. Вам следует лишь один раз нам позвонить и понять, что монолитное строительство это проще чем думали раньше.