Отправьте запрос с сайта
и получите скидку 5%-7%

 

Аренда опалубки колонн

Аренда опалубки колонн

При возведении дома бывает часто необходимо возвести колонны, это придаст не только эстетического вида зданию, но и улучшает его технические характеристики за счет равномерного распределения веса всего этажа на плиты перекрытий. Очень важно в этот момент быть уверенным в том, что они надежные и крепкие.

Много также  зависит от бетонной смеси, но также не мало возлагается и непосредственно на опалубку колонн. Безопасность должна быть правилом номер один. Взяв в аренду опалубку колонн у нас – мы обеспечим не только предоставление самого оборудования на строительную площадку, но также побеспокоимся за правильность установки и проведем инженерно-технический расчет по предполагаемой нагрузке и обязательно дадим свои рекомендации. Мы предоставляем выбор, в зависимости от необходимого проекта, если колонны не большие – можно использовать опалубку из полистирола, либо картонную, если же колонна является ключевым строительным элементом, то это уже опалубка производителей Doka, Peri, Вариант и прочих лидеров рынка.

Мы уже долгое время занимаемся колоннами и сдачей опалубки б/у в аренду на рынке Украины, и мы понимаем, что для клиента это бесспорное преимущество по тому, что:

  1. сдача опалубки б/у в арендуАренда опалубки колонн обходится значительно дешевле, чем покупать новое оборудование (а не следует также забывать и о комплектующих, таких как зажимы, крабы, распорные стойки и прочие элементы), особенно если вы не планируете каждый день строить новое здание (а если планируете, даже в этом случае мы сможем договориться – у нас лучшая цена на продажу)
  2. У нас широкий выбор продукции. Мы гордимся тем – чем занимаемся, мы выбираем только лучших поставщиков и работаем только с лучшим оборудованием.
  3. Качество. Каждая деталь просматривается индивидуально, чтобы не было дефектов как на оборудовании, так и в процессе работы с ним. Мы удерживаем очень высокие стандарты и не собираемся от них отказываться, благодаря ним нас выбирают как крупные заказчики Украины, строительные организации индивидуальных областей так и просто те, кто хочет себе построить тихий домик не далеко от города.