Отправьте запрос с сайта
и получите скидку 5%-7%

 

Аренда вертикальной опалубки

Аренда вертикальной опалубкиВ монолитном строительстве вертикальная опалубка используется практически всегда. Этот вид опалубки применяется для формировки вертикальных бетонных сооружений, таких как колонны, стеновые перегородки, ленточный фундамент. Вертикальная опалубка играет здесь роль своеобразной формы, в которую заливается жидкая бетонная смесь. Очень удобно, что один и тот же комплект опалубки можно использовать огромное количество раз. После застывания бетона, когда опалубка уже выполнила свое предназначение в одном месте, ее можно совершенно легко разобрать и применить в другом.

Аренда вертикальной опалубки – очень удобный и востребованный сервис. Он наверняка заинтересует тех, кто затевает строительство, но не планирует опалубку покупать. Ситуаций, когда приобретение опалубки нецелесообразно, придумать можно массу. В таких ситуациях аренда вертикальной опалубки и опалубки других видов будет самым лучшим выходом.

Чтобы аренда вертикальной опалубки была по минимуму затратной, необходимо точно знать какие элементы данной конструкции и в каком количестве будут нужны на конкретно этой строительной площадке. Как правило, поставщики опалубки взимают плату за каждый отдельный элемент. Поэтому брать большее количество щитов, кронштейнов, замков, подкосов и так далее весьма неразумно с финансовой точки зрения. Для расчета комплектов опалубки сегодня в помощь приходят некоторые специальные компьютерные программы. Расчет комплекта и, как следствие, стоимости аренды вертикальной опалубки должен осуществляться в индивидуальном порядке в каждом случае.

Аренда вертикальной опалубки – услуга, которую в Украине предоставляет наша компания.

Обратившись в «Альянс Гарант Буд», в распоряжение Вы получите превосходную опалубку зарубежного производства. К тому же, на аренду вертикальной опалубки у нас весьма приятные цены.