Отправьте запрос с сайта
и получите скидку 5%-7%

 

Аренда мелкощитовой опалубки

В крупномасштабном монолитном строительстве невозможно обойтись без хорошей щитовой опалубки. Опалубка применяется здесь для формировки практически всех элементов сооружения, а именно стеновых перегородок, горизонтальных перекрытий, лестничных конструкций и даже колонн. Опалубка на самом деле может быть разной. Для решения разных задач строительства более удобна та или иная ее разновидность. Наибольшей популярностью пользуется все же многоразовая щитовая опалубка. Арендой мелкощитовой опалубки пользуются многие застройщики. Конечно, есть и такие компании, которые располагают свой собственной опалубкой. Но покупка такого оборудования целесообразна лишь тогда, когда используется оно часто. Для одноразового и частного строительства опалубку все же выгоднее арендовать.

Аренда мелкощитовой опалубкиАренда мелкощитовой опалубки значительно упрощает работы по созданию монолитных бетонных конструкций. Некоторые строители используют в работе просто деревянные досчатые щиты и брусья. Но, как показывает практика, все больше строителей отказываются от этой устаревшей методики и признают удобство пользования профессиональной мелкощитовой опалубкой. Аренда комплекта обойдется не дороже, чем закупка пиломатериалов. К тому же, с профессиональной опалубкой можно не бояться протечек бетона и несоответствия полученного фундамента требуемым размерам. Мелкощитовая опалубка монтируется быстро, но при этом надежно сохраняет свою форму и размерные параметры. Осуществив аренду мелкощитовой опалубки, Вы обезопасите свое строительство от многих неприятных сюрпризов.

Аренда мелкощитовой опалубки обойдется недорого, если обратиться с этим вопросом в ООО «АЛЬЯНС ГАРАНТ БУД».

Аренда мелкощитовой опалубки у нас осуществляется с предварительным просчетом комплектации. Полученный на руки комплект опалубки будет оптимально соответствовать потребностям конкретной строительной площадки.