Отправьте запрос с сайта
и получите скидку 5%-7%

 

Опалубка аренда

С каждым годом большие города разрастаются все быстрее. Этому способствуют активные строительные компании, которые используют самые быстрые методы сооружение здания с помощью недорогих и прочных материалов. Среди самых популярных веществ, которые используют в строительной сфере, является бетонная смесь. Она, однако нуждается в том, чтобы ей придавали необходимую форму перед застыванием, так как сырая масса очень жидкая. В этом процессе и участвует опалубка. Аренда данного специфического оборудования популярна среди небольших строительно-ремонтных фирм, которые не имеют возможности хранить габаритные листы от опалубки, поэтому наше предприятие предлагает свои услуги. Мы имеем широкий ассортимент материалов для этого вида строительных работ. По этой причине множество наших клиентов обращаются за арендой опалубки на постоянной основе.

Опалубка арендаДля большинства видов данного этапа строительства изделия представляют собой гибкие и водонепроницаемые листы с гладкой поверхностью. В зависимости от размера поверхности, которую необходимо выровнять, существуют материалы разного формата. В аренду опалубку чаще всего берут металлическую или алюминиевую, так как она занимает много места и требует особого внимания при транспортировке. Если Вы нуждаетесь в помощи, именно наша компания может доставить необходимое оборудование прямо к Вам на стройплощадку.

Обращайтесь к менеджеру предприятия по телефону, чтобы обсудить условия и стоимость услуги. В нашем ассортименте представлена исключительно качественная импортная опалубка. Аренда стоит в разы меньше покупки изделия, но мы берем на себя все работы над перевозкой и установкой оборудования.

На официальном сайте предприятия указаны характеристики и производство каждого доступного вида материалов для опалубки. Вы можете взять в аренду или купить данное оборудование, так как оно не является одноразовым. Наши клиенты высоко ценят возможность работать с листами голыми руками и легко снимать их с поверхности элемента строительства после того, как он застынет. Чтобы уточнить стоимость аренды и доставку опалубки, мы рекомендуем позвонить нам в офис по номеру, который указан на нашем сайте.